Polrestouna.com – Wakapolres Tojo Una-Una (Touna), Kompol I Made Darma, SH melakukan pemantauan langsung pelaksanaan Vaksinasi serentak bagi Anak Usia 6-11 tahun di Sekolah Dasar Negeri (SDN) Pusungi, Kecamatan Ampana Tete, Kabupaten Touna, Rabu (26/11/2022).

Dalam pemantauan ini, Wakapolres Touna didampingi Kasat Lantas Iptu Aris Suhendar S.T.K, S.I.K, Kasat Binmas AKP Ngatimin, Kapolsek Ampana Tete Iptu Murlan Tarifuddin dan Kanit Turjawali Ipda I  Kadek Agus Hermanta, SH

Wakapolres Touna, Kompol I Made Darma mengatakan, kami turun memantau langsung pelaksanaan Vaksinasi ini untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi bagi anak usia 6-11 tahun berjalan lancar.

“Kita setiap hari akan melakukan vaksinasi bagi anak usia 6-11 tahun di wilayah Kabupaten Touna,” kata Kompol I Made Darma.

Dikatakannya, bahwa dirinya dan Pak Kapolres turun langsung melakukan pemantauan Vaksinasi untuk anak usia 6-11 tahun.

“Hari ini Pak Kapolres turun langsung di wilayah Kecamatan Ampana Kota dan Ratolindo dan  hari ini, saya berada di SDN Pusungi Kecamatan Ampana Tete, Mudah-mudahan vaksinasi anak usia 6-11 tahun bisa segera tercapai,” ujar Wakapolres.

Untuk itu, saya berpesan Kepada anak-anak pelajar sekalian jangan takut untuk divaksin, karena dapat meningkatkan kekebalan tubuh agar lebih kuat dan tidak mudah tertular Covid-19.

“Vaksinasi anak ini guna mempercepat pencapaian target pemerintah dalam rangka vaksinasi untuk anak usia 6-11 tahun di seluruh Indonesia,” pesannya.*Humas*