Polrestouna.com – Usai pelaksanaan apel pagi, Personel Polres Tojo Una-Una (Touna) melaksanakan olahraga pagi di halaman apel Mako Polres Touna, Jumat (11/02/2022).

Kegiatan olahraga pagi sudah menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan pada hari Jumat, kali ini olah raga di isi dengan Senam sehat.

Dalam olahraga pagi tersebut diikuti oleh Wakapolres dan Para Kabag, Kasat, Kasi Perwira, dan Personel Polres Touna.

Wakapolres Touna mengatakan,  dengan melaksanakan kegiatan olaharaga rutin dapat menjaga stamina dan kebugaran jasmani.

“Stamina yang bugar tersebut akan menjadi modal utama dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisian untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat,” kata Kompol I Made Darma.

Menurutnya, melalui olahraga pagi ini, banyak manfaat yang kita dapatkan diantaranya bagi personil yang kelebihan berat badan dapat menurunkan berat badannya, meningkatkan kesehatan, meredakan stres serta meningkatkan kepercayaan diri.

“Saya berharap ditengah-tengah tuntutan tugas sebagai anggota polri agar kegiatan olahraga tetap rutin dilaksanakan sebab didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat dan akan berdampak langsung pada semangat kerja maupun pola pikir serta pola tindak dalam melaksanakan tugas sebagai anggota polri,” tuturnya.*Humas*