Polrestouna.com – Polres Tojo Una-Una (Touna) menggelar upacara pemakaman Almarhum Purnawirawan Bripka Ismail Laoga, yang mana sebelumnya di kediaman Almarhum bertempat di kelurahan Labiabae, Kecamatan  Ampana Kota, Kabupaten Touna, di lakukan upacara penyerahan jenazah dari pihak keluarga kepada pihak Polres Touna untuk di lakukan pemakaman secara kedinasan, Sabtu (05/02/2022).

Wakapolres Touna, Kompol I Made Darma, S.H bertindak selaku inspektur upacara dan di hadiri oleh para pejabat utama Polres Touna, anggota Polres Touna, perwakilan Bhayangkari Cabang Touna, keluarga Almarhum dan para kerabat dari Almarhum.

Upacara pemakaman yang berlangsung hikmat tersebut dilakukan sesuai dengan tata cara Dinas Kepolisian Negara Republik Indonesia setelah adanya penyerahan jenazah dari ahli waris kepada pihak Kepolisian.

Dalam sambutannya yang disampaikan oleh Wakapolres Touna, Kompol I Made Darma mengucapkan turut berduka cita kepada Almarhum Purnawirawan Bripka Ismail Laoga yang merupakan sesepuh Polri khususnya di jajaran Polres Touna.

“Upacara ini sebagai wujud penghormatan dan penghargaan Kepolisian Negara Republik Indonesia kususnya Polres Touna  atas jasa dan pengabdian Almarhum Bripka Ismail Laoga,” ucap Wakapolres.

Wakapolres mengatakan, bahwa selaku inspektur upacara dan atas nama pimpinan, serta secara pribadi turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almarhum Purnawirawan Bripka Ismail Laoga.

“Untuk keluarga besar almarhum dan semuanya sebagai umat yang beriman, kiranya dapat merelakan kepergian almarhum untuk kembali menghadap sang pencipta,” tutup Kompol  I Made Darma.*Humas*