Polrestouna.com – Jalin komunikasi dan kedekatan dengan warga masyarakat, personil Polsek Ulubongka  Polres Touna lakukan patroli dialogis dengan warga Desa Marowo, Kecamatan Ulubongka,  Kabupaten Touna, , Jumat malam (18/03/2022).

Personil patroli Bripka Faisal bersama Bripka Rianto lakukan patroli dialogis dengan warga sampaikan himbauan Kamtibmas, mengajak masyarakat untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan, minimal memakai masker dan menjaga jarak serta melaksanakan Vaksinasi d ipuskesmas terdekat.

Kapolsek Ulubongka Ipda Kadek Agung A.P SH mengatakan, kegiatan patroli dialogis yang dilakukan oleh Polsek Ulubongka tersebut juga salah satu cara untuk menciptakan situasi yang kondusif, baik untuk mencegah tindak kejahatan atau untuk mempererat tali silaturahmi antara polisi dan masyarakat di wilayah Kecamatan Ulubongka.

“Patroli ini merupakan upaya untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat guna menjalin kerjasama dalam  menciptakan situasi dan kamtibmas yang aman dan kondusif, memberikan edukasi kepada masyarakat akan pentingnya Protokol Kesehatan dan Vaksinasi, “ujar Kapolsek*Humas*