Polrestouna.com – Guna menjaga, memelihara keamanan dan situasi kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Una Una Polres Touna yang aman dan kondusif di bulan suci Ramadhan, Polsek Una Una terus melaksanakan Patroli Dialogis.

Personil Polsek Una Una Bripka Viktor Lasampa melaksanakan patroli dialogis dengan pedagang dan masyarakat di pasar Desa Wakai, Kecamatan Una Una, Selasa (5/4/2022) pukul 11.00 Wita.

Pada kegitan Silaturahim dan dialogis dengan pedagang dan masyarakat di pasar Desa Wakai ini, Bripka Viktor Lasampa menyampaikan himbauan Kamtibmas dan mengajak masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, menjaga jarak dan bagi yang belum vaksin agar melaksanakan vaksin di Puskesmas atau RSUD Wakai.

Kapolsek Una Una Iptu Maryanto mengatakan, patroli dialogis dilakukan guna menjaga, memelihara keamanan dan situasi kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Una Una Polres Touna yang aman dan kondusif di bulan suci Ramadhan.

“Diharapkan dengan dilaksanakannya patroli dialogis ini dapat meningkatkan kewaspadaan masyarakat yang beraktivitas di seputaran pasar dan pertokoan serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif,” ujar Iptu Maryanto.*Humas*