Polrestouna.com – Anggota Polsek Ulubongka Polres Touna melaksanakan patroli dialogis ke warga masyarakat Desa Marowo, Kecamatan Ulubongka, Kabupaten Touna, Kamis (14/4/2022) pukul 14.00 Wita.

Dalam patoli dialogis ini, Anggota Polsek Ulubongka Polres Touna Bripka Faisal dan Bripka Rianto memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan, dengan selalu memakai masker dan menjaga jarak serta melaksanakan Vaksinasi dipuskesmas terdekat.

Kapolsek Ulubongka Ipda Kadek Agung A.P SH mengatakan, Anggota Polsek Ulubongka melaksanakan patroli untuk menghimbau masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya di Kecamatan Ulubongka.

“Dalam rangka mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 mari kita bersama-sama mentaati semua kebijakan pemerintah dengan selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan melaksanakan vaksinasi,” ajak Kapolsek.

Kapolsek menambahkan kegiatan patroli dialogis yang dilakukan oleh Polsek Ulubongka tersebut juga salah satu upaya untuk mencegah tindak kejahata guna menciptakan situasi yang kondusif.

“Selain itu, patroli ini juga untuk mempererat tali silaturahmi antara polisi dan masyarakat di wilayah Kecamatan Ulubongka,” tambah Kapolsek.*Humas*