Polrestouna.com – Personel Polsek Una Una Bripka Muh Fariandi melaksanakan patroli dialogis serta memantau giat arus mudik lebaran di pelabuhan penyeberangan Wakai, Kecamatan Una Una, Kabupaten Touna, Rabu (27/4/2022).

Dalam kesempatan itu, Bripka Muh Fariandi menyampaikan himbauan kamtibmas dan mengajak warga dan penumpang agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, menjaga jarak serta mengajak warga yang belum vaksin agar melaksanakan vaksinasi.

Kapolsek Una Una Iptu Maryanto mengatakan, patroli dialogis yang dilaksanakan Personel Polsek Una Una memberikan rasa aman dan nyaman dalam menjaga situasi kamtibmas supaya tetap dalam keadaan kondusif.

“Patroli tersebut sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat serta antisipasi aksi-aksi, premanisme maupun kriminal lainnya menghadapi musim mudik lebaran, sehingga kamtibmas tetap kondusif,” ujarnya.

“Dalam kegiatan tersebut, anggota juga menyampaikan himbauan kamtibmas dan mengajak warga dan penumpang agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, menjaga jarak serta mengajak warga yang belum vaksin agar melaksanakan vaksinasi,” tutupnya.*Humas*