Polrestouna.com – Guna meminimalisir dan mencegah gangguan Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Ampana Kota, Personil Polsek Ampana Kota menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dengan melaksanakan patroli di wilayah hukum Polsek Ampana Kota Polres Touna, Kamis (12/05/2022) malam.

Dengan menggunakan Kendaran Roda 2, Personil Polsek Ampana Kota Aipda Arif Andi Roma dan Bripka Yudi paputungan laksanakan patroli di tempat berkumpul masyarakat, Obyek Vital dan tempat – tempat rawan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ampana Kota.

Dalam Patroli ini, Aipda Arif Andi Roma dan Bripka Yudi paputungan menyampaikan himbauan penanganan pencegahan penyebaran virus Corona (Covid-19) dan varian Omicron untuk selalu mengikuti protokol kesehatan serta mengajak bersama-sama menciptakan rasa aman dan nyaman dalam bermasyarakat.

Kapolsek Ampana Kota Ipda Muh. AKbar Labung, SH mengatakan, kegiatan tersebut guna meminimalisir dan mencegah gangguan Kamtibmas dan sebagai giat imbangan kepolisian di wilayah Hukum Polsek Ampana Kota.

“Serta untuk mencegah penyebaran dan memutus mata rantai Virus Corona (Covid-19) dan varian Omicron dan memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya melaksanakan Vaksin tahap 1,2 dan 3, dan selalu mematuhi protokol kesehatan untuk diri sendiri serta keluarga,” ujar Ipda Muh. Akbar.*Humas*