Polrestouna.com – Kapolsek Walea Kepulauan Polres Touna, Ipda I Gusti Ary Made Candra, SH bersama Bhabinkamtibmas Bripa I Made Sudarma menghadiri rapat persiapan lomba dan pembentukan panita HUT Kecamatan Walea Kepulauan ke 53 tahun 2022, Rabu (11/05/2022).

Kegiatan yang berlangsung di aula Kantor Camat Walea Kepulauan tersebut dibuka oleh Camat Walea Kepulauan Rikky Hendri, SP serta dihadiri Kepala Desa dan Sekdes se-Kecamatan Walea Kepulauan.

Kapolsek Walea Kepulauan Ipda I Gusti Ary Made Candra mengatakan, hasil dari kesepakatan rapat tersebut kegiatan dalam rangka HUT Kecamatan Walea Kepulauan ke-53 tahun 2022 dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Para peserta pertandingan diwajibkan sudah tervaksin minimal dosis 2 dan apabila terjadi keributan atau perkelahian pemain maupun penonton, tim yang terlibat akan di diskualifikasi untuk tidak bisa bermain,” kata Kapolsek.

“Dan setiap pertandingan maksimal diikuti oleh 2 tim setiap desa di Kecamatan Walea Kepulauan,” tambah Ary sapaan akrab Kapolsek Walea Kepulauan itu.*Humas*