Polrestouna.com – Unit Keamanan dan Keselamatan (Kamsel) Satlantas Polres Touna memberikan sosialisasi protokol kesehatan (Prokes) dan membagikan masker kepada pengendara yang melintas di depan Mako Satlantas Polres Touna, Sabtu (28/05/2022).

Disela-sela kegiatan, Kanit Kamsel Satlantas Polres Touna, Aipda Suapri mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan oleh anggota Unit Kamsel Satlantas Polres Touna untuk mendukung pemerintah dalam hal penanggulangan penyebaran Covid-19. Unit Kamsel melaksanakan sosialisasi dan membagikan masker kepada masyarakat.

“Kita lakukan sosialisasi protokol kesehatan dan membagikan masker kepada warga pengendara agar mencegah penyebaran virus covid-19 omicron,” kata Aipda Suapri kepada media ini.

Suapri menambahkan Unit Kamsel juga mensosialisasikan tertib berlalu lintas dengan membagikan brosur tertib berlalu lintas kepada kepada pengendara motor yang melintas di depan Mako Satlantas Polres Touna.

“Kami berpesan kepada warga masyarakat untuk tetap disiplin protokol kesehatan dan tertib berlalu lintas di jalan raya serta melakanakan vaksinasi di gerai-gerai yang telah ditentukan di Puskesmas masing-masing,” tambahnya.*Humas*