Polrestouna.com – Kapolsek Ulubongka Ipda Kadek Agung A.P, SH menghadiri pelantikan Pejabat Antar Waktu (PAW) Sekretaris Desa (Sekdes) Bongkakoy, di Aula kantor Kecamatan Ulubongka, Kabupaten Touna, Jumat (15/07/2022) pukul 10.00 Wita.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Ulubongka Moh.Idris Muslaini, S.sos, Kapolsek Ulubongka Ipda Kadek Agung A.P, SH, Staf KUA Ulubongka, Kepala Desa Bonebae II Bahrun Karawasa, PLT.Kades Takibangke Fardianto A.Tolii, S.ag, BPD Desa Bongkakoy, perangkat Desa Bongkoy Desa.

Camat Ulubongka Moh.Idris Muslaini dalam sambutannya mengucapkan “Selamat kepada Sekdes Bongkakoy yang telah dilantik.

“Cepat menyesuaikan diri, Bekerja dengan sungguh-sungguh dan ikhlas dan dapat melayani warga masyarakat Desa Bongkakoy tanpa pamrih,” ucapnya.

Ditempat terpisah Kapolsek Ulubongka menyampaikan ucapan selamat kepada Perangkat Desa yang baru dilantik mari tingkatkan kerjasama yang harmonis dan jaga kekompakan baik dengan sesama perangkat maupun dengan masyarakat Desa Bongkakoy guna menjaga persatuan dan kesatuan.

“Kepada Sekdes Bongkakoy agar mampu menjadi tauladan bagi warganya, sehingga tercipta masyarakat yang tertib, aman dan tentram untuk mewujudkan Desa Bongkakoy yang makmur dan sejahtera,” ujar Kapolsek.*Humas*