Polrestouna.com – Personel Polsek Ampana Kota Polres Touna melaksanakan Patroli Rutin dengan sasaran tempat berkumpulnya warga, obyek vital dan tempat rawan gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ampana Kota, Rabu (3/8/2022).

Kegiatan Patroli tersebut dilaksanakan oleh Aipda Andi Roma P bersama Bripka I Komang Budiasa, SH dan Bripka Dani Radiansyah guna mencegah penyebaran dan memutus mata rantai Virus Corona (Covid-19) varian Omicron serta menimalisir dan mencegah gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ampana Kota.

Dalam kegiatan patroli tersebut, Personel Polsek Ampana Kota memberikan pesan-pesan kamtibmas pada warga untuk dapat menjaga Kamtibmas agar tetap selalu dalam keadaan aman dan kondusif di lingkungan tempat tinggalnya.

“Serta memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya melakukan Vaksin tahap 1,2 dan 3, dan juga tetap mematuhi protokol kesehatan untuk diri sendiri serta keluarga,” kata Kapolsek Ampana Kota Ipda Muh. Akbar Labung, SH.

Lanjut kata Kapolsek Ampana Kota, kegiatan patroli Polsek Ampana Kota merupakan kegiatan rutin yang dilakukan anggota Polsek Ampana Kota dalam rangka menciptakan kamtibmas situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Dalam melaksanakan patroli, personel juga melakukan kegiatan sambang ke beberapa objek vital dan ke beberapa titik yang dianggap sebagai rawan terjadinya aksi kejahatan,” tandas Kapolsek.*Humas Res Touna*