Polrestouna.com – Sebelum melaksanakan tugas dan kewajiban sehari-sahari. Anggota Polsek Walea Kepulauan Polres Touna melaksanakan giat Apel pagi terlebih dahulu, yang dipimpin oleh Kapolsek Ipda I Gusti Made Ary Candra, SH yang di ikuti oleh Anggota Polsek Walea Kepulauan, Jumat (5/8/2022).

Apel pagi ini selalu diadakan oleh Polsek Walea Kepulauan, dengan tujuan untuk melakukan pengecekan jumlah dan keberadaan anggota serta sebagai bentuk kesiapan anggota untuk melaksanakan tugas serta sebagai Komunikasi antara pimpinan dengan anggota.

Selain itu juga untuk memupuk rasa disiplin anggota sebagai arahan dan penyampaian kebijakan pimpinan, agar tugas yang di emban dapat di laksanakan sesuai dengan arah kebijakan Pimpinan Polri.

Dalam giat Apel pagi hari jumat ini, anggota Polsek Walea Kepulauan dengan mengunakan baju olahraga karena untuk persiapan digunakan giat untuk olahraga dan di lanjutkan kurve bersama

Kapolsek Wakep Ipda I Gusti Made Ary C, S.H. dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota yang sudah melaksanakan tugas dengan baik.

“Saya mengingatkan kepada anggota agar dalam melaksanakan tugas jangan arogan, disiplin dan dalam pelayanan kepada masyarakat harus humanis,” ucap Kapolsek.

Dalam apel tersebut, Kapolsek juga berpesan kepada anggota agar selalu menjaga keberhasilan mako dan sekitarnya serta kendaraan yang dipakai.

Setelah apel pagi selesai dilaksanakan di lanjutkan giat Kurve bersama dengan membersihan mako agar tetap keadaan bersih.*Humas Res Touna*