Polrestouna.com – Personil Polsek Una Una Polres Touna Briptu Ebaneldjabar melaksanakan patroli sambang warga masyarakat di Desa Wakai, Kecamatan Una Una, Kabupaten Touna, Jumat (26/8/2022).

Briptu Ebaneldjabar bertatap muka dengan warga masyarakat memberikan himbauan kamtibmas agar tetap melaksanakan protokol kesehatan pakai masker bila keluar rumah dan bagi yang belum vaksin agar melaksanakan vaksin.

“Kegiatan ini adalah sebagai upaya untuk menjalin kerja sama dan kemitraan dengan tokoh pemuda, tokoh masyarakat, tokoh agama dan warga masyarakat guna ciptakan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Una Una aman dan kondusif,” kata Kapolsek Una Una Iptu Maryanto.

Lanjut kata Iptu Maryanto, kegiatan ini juga untuk menggali informasi yang berkembang di masyarakat wilayah hukum Polsek Una Una.

“Kami juga mengajak kepada warga masyarakat untuk dapat berperan serta dalam menciptakan keamanan dan ketertiban lingkungan masing-masing dan tetap melaksanakan protokol kesehatan pakai masker bila keluar rumah serta bagi warga masyarakat yang belum vaksin agar melaksanakan vaksin,” ujar Kapolsek.*Humas Res Touna*