Polrestouna.com – Wakapolres Touna, Kompol I Made Dharma, SH pimpin pelaksanaan apel pagi dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, bertempat di lapangan Apel Mapolres Touna, Senin (8/8/2022).

Apel pagi merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan seluruh anggota Polres Touna, karena apel pagi merupakan media untuk menyampaikan arahan dan perintah dari pimpinan kepada bawahannya.

Mengawali amanatnya, Wakapolres Touna, Kompol I Made Dharma mengucapkan terima kasih kepada personel Polres Touna atas pelaksanaan tugas dengan pencapaian situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Touna tanpa ada pelanggaran yang dilakukan personel Polres Touna.

“Kepada PJU Polres Touna bahwa hari ini akan dilaksanakan vicon GKTM dan percepatan vaksinasi covid 19 yang dipimpin oleh Kapolda Sulteng,” ucap Wakapolres.

Pada Apel pagi ini, Wakapolres juga memimpin doa bersama  untuk Almarhum BRIPKA ARWAN Personel Polres Touna yang meninggal dunia pada hari Jumat Tanggal 5 Agustus 2022.

Apel pagi ini diikuti oleh para Kabag, Kasat, Perwira dan seluruh Bintara Polres Touna.*Humas Res Touna*