Polrestouna.com – Guna menjaga kebugaran fisik untuk mendukung pelaksanaan tugas, Personil Polres Touna Jajaran Polda Sulteng melaksanakan apel pagi yang kemudian dilanjutkan dengan kegiatan olah raga bersama, Jumat (30/09/2022).

Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K., mengingatkan agar Personil Polres Touna selalu memperhatikan dan menjaga kesehatan dengan cara meluangkan waktu untuk berolahraga agar tetap fit dan tidak mudah sakit.

“Olahraga ini rutin di laksanakan setiap Jumat. Mengingat padatnya kegiatan personel Touna, maka diperlukan olah raga untuk selalu menjaga kesehatan dan stamina dalam melaksanakan tugas-tugas Kepolisian,” ucap Kapolres Touna melalui Kasi Humas AKP Triyanto.

Lanjut kata AKP Triyanto dengan giat olahraga secara rutin ini diharapkan dapat menunjang kesiapan fisik setiap orang dalam beraktifitas tanpa terkendala faktor kesehatan.

“Olahraga pagi hari ini diawali dengan peregangan dan kemudian dilanjutkan dengan berjalan kaki dan lari kecil di sekitaran Zona Samapta Bhayangkara Polres Touna,” ujarnya.*Humas Res Touna*