Polrestouna.com – Dalam menciptakan situasi yang aman dan nyaman bagi warga binaan, Bhabinkamtibmas Polsek Ampana Kota Polres Touna Aipda I Made Rai Eliyasa melaksanakan Patroli serta sambang ke warga binaannya keluarga ibu Norma di Jl.Yos Sudarso Kelurahan Labiaba, Kecamatan Ampana Kota, Jumat (30/9/2022)

Selain patroli sambang ke warga, Aipda I Made Rai Eliyasa juga memberikan sarana kontak berupa 5 kg beras dan sekaligus menyampaikan himbauan Kamtibmas dan Protokol Kesehatan.

Kapolsek Ampana Kota Ipda Muh. Akbar Labung, SH mengatakan, pemberian sarana kontak tersebut adalah merupakan salah satu bentuk kemitraan antara pihak Kepolisian dengan masyarakat.

“Sehingga dengan kemitraan akan terjalin komunikasi yang baik serta memudahkan penyampaian informasi dari masyarakat kepada Polri bila mana sewaktu-waktu terjadi gejala-gejala akan timbulnya gangguan kamtibmas,” kata Kapolsek

“Patroli serta sambang memang sudah menjadi kewajiban Personil Bhabinkamtibmas yang selalu hadir di tengah-tengah warga binaannya, karena kegiatan pendekatan melalui sarana kontak merupakan kepedulian Polri kepada masyarakat,” ujarnya.*Humas Res Touna*