Polrestouna.com – Apel Pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan dan pengecekan personil, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan bagi setiap anggota Polri.

Seperti halnya yang telah dilaksanakan oleh Polsek Walea Kepulauan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Walea Kepulauan IPDA I Gusti Made Ary C, S.H. bertempat di Mako Polsek Walea Kepulauan, Jumat (16/9/2022) pagi.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Personil Polsek Wakep yang yang telah melaksanakan tugas dengan baik. Semoga dapat di pertahankan dan ditingkatkan lagi,” ucap Kapolsek Wakep IPDA I Gusti Made Ary C mengawali arahannya.

Kapolsek berharap kepada Personil agar melakukan monitoring dan antisipasi gangguan kamtibmas dalam rangka kegiatan pilkades serentak yang di laksanakan di willayah hukum  Polsek Wakep.

“Saya juga minta kepada seluruh Personil untuk memberikan pelayanan dengan baik, cepat dan profesional atas pengaduan masyarakat. Apabila ada laporan penjualan dan peredaran miras maupun obat terlarang agar di tindak lanjuti,” pesannya.

Diakhir amanatnya, Kapolsek menyampaikan kepada Para bhabinkamtibmas agar memberikan himbauan kepada masyarakat yang mata pencaharian sebagai nelayan.

“Berikan himbauan kepada nelayan agar berhati-hati saat melaut apabila cuaca tidak bagus jangan memaksa diri untuk melaut,” ucap Kapolsek mengakhiri amanatnya pada apel pagi.*Humas Res Touna*