Polrestouna.com – Upaya menciptakan Kamtibmas yang kondusif, Personil Polsek Una Una Polres Touna Bripka Victor Lasampa melaksanakan patroli dialogis di seputaran Desa wakai Kecamatan Una Una, Rabu (26/10/2022).

Selain memberikan himbauan kamtibmas pasca pilkades serentak, Personil juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan pakai masker bila keluar rumah dan bagi yang belum vaksin agar vaksin di Puskesmas atau oleh RSUD Wakai.

Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K., melalui Kapolsek Una Una Iptu Maryanto mengatakan, kegiatan patroli dilakukan di tengah masyarakat dengan harapan warga agar bersama-sama menjaga Kamtibmas di lingkungan masing-masing dan selalu mematuhi Protokol Kesehatan serta melakukan vaksinasi.

“Kami tidak akan pernah lelah, untuk selalu mengimbau masyarakat menjaga Kamtibmas dan betapa pentingnya mentaati protokol kesehatan, serta melakukan vaksinasi,” kata Kapolsek.

“Hal ini kami lakukan agar Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Una Una selalu dalam keadaan aman dan kondusif,” tambahnya.*Humas Res Touna*