Polrestouna.com – Sebagai ungkapan rasa turut berbelasungkawa atas korban tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang Jawa Timur, Polres Touna mengadakan shalat gaib dan doa bersama di Masjid Al Muhajirin Polres Touna, Jumat (07/10/2022).

Shalat gaib dan doa bersama dilaksanakan usai shalat jumat berjamaah yang dihadiri oleh Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K., bersama PJU dan Personil Polres Touna.

Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas peristiwa tersebut.

“Atas nama pimpinan dan segenap Personil Polres Touna, kami menyampaikan turut berduka cita atas terjadinya tragedi Kanjuruhan di Kota Malang, semoga korban yang meninggal husnul khatimah, dan kepada keluarga korban yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan, kesabaran dan kekuatan. Amin,” ucapnya.

Kapolres mengatakan, dengan adanya musibah tersebut menjadi pelajaran berharga bagi semua pihak sehingga tragedi yang sama tidak terulang di waktu yang akan datang.

“Mudah-mudahan kejadian ini tidak akan terulang di waktu yang akan datang, dan tentunya kita dapat mengambil hikmah dari musibah tersebut,” ujar AKBP Riski.*Humas Res Touna*