Polrestouna.com – Untuk menjaga Kamtibmas tetap kondusif di wilayah hukum Polsek Una Una Polres Touna, Ps. Kanit Binmas Polsek Una Una Aipda Marjuni melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis di seputaran Desa Wakai, Kecamatan Una Una, Rabu (02/11/2022).

Patroli Dialogis Polsek Una Una kali ini menyasar pelabuhan Wakai serta pemilik kios/warung di Desa Wakai, Kecamatan Una Una.

Patroli Dialogis ini dilaksanakan guna mengetahui sejauh mana Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Una Una.

Dalam Patroli Dialogis ini, Una Aipda Marjuni  menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat agar serta mengajak warga masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan pakai masker saat keluar rumah dan menghimbau yang belum vaksin untuk vaksin di Puskesmas atau RSUD Wakai.

Kapolres Touna, AKBP Rsiki Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K., melalui Kapolsek Una Una Iptu Maryanto mengungkapkan pelaksanaan patroli dialogis ini sebagai wujud kepedulian kita agar kesadaran masyarakat timbul dengan sendirinya dalam menjaga Kamtibmas, serta menunjukkan bahwa Polisi selalu ada ditengah tengah masyarakat guna memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.

“Ini merupakan salah upaya Kepolisian khususnya Polsek Una Una dalam menjaga Kamtibmas, dengan selalu menghimbau warga untuk mematuhi protokol kesehatan,” ungkapnya.*Humas Res Touna*