Polrestouna.com – Personil Polsek Walea Kepulauan (Wakep) Polres Touna melakukan Patroli Dialogis kepada warga hal itu dilakukan dalam rangka menciptakan situasi yang kondusif di tengah masyarakat, Selasa (15/11/2022) malam.

Personil melaksanakan patroli dialogis  di seputaran Desa Dolong B Kecamatan Wakep dengan memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga kamtibmas  agar tetap aman dan kondusif serta mengajak masyarakat yang belum di vaksinasi untuk  melaksanakan vaksinasi di Puskesmas Dolong.

Patroli Dialogis yang dilakukan oleh Personil Polsek Wakep merupakan Patroli yang mengembangkan komunitas Dua arah Saling berinteraksi Petugas dengan Masyarakat dengan tujuan dapat menciptakan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Wakep.

Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K. melalui Kapolsek Wakep Ipda I Gusti Made Ary Candra, S.H mengatakan, kegiatan patroli khususnya pada malam hari akan intens kami lakukan sebagai salah satu upaya dalam mencegah terjadinya tindak kejahatan.

“Kegiatan patroli yang kami lakukan demi mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif, sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman,” ujar Kapolsek Wakep.*Humas Res Touna*