Polrestouna.com – Kapolsek Ulubongka Iptu Agus Habibie mengajak Panwascam Kecamatan Ulubongka agar senantiasa menjalin koordinasi dan bersinergi dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan Ulubongka.

Hal itu disampaikan oleh Kapolsek Ulubongka pada saat menerima kunjungan Panwascam Ulubongka di Mapolsek Ulubongka,Senin (07/11/2022).

Didampingi Wakapolsek Ulubongka Ipda Rizal Polii, Kapolsek menerima Ketua Panwascam Ulubongka Moh.Rizan, SH bersama Anggota Panwascam Ulubongka Akram dan Musdalifah serta Tenaga Pendukung Sekretariat Panwascam Ulubongka Risman Lawanda

Kunjungan tersebut, guna terciptanya hubungan yang harmonis serta mempererat hubungan silaturahmi Polsek Ulubongka dan Panwascam serta diskusi terkait persiapan Pemilu dan Pilkada serentak yang akan diselenggarakan pada 2024 nanti.

“Selaku anggota Polri, kami senantiasa mendukung dan akan melakukan pengamanan untuk memberikan rasa aman dan kondusif di Wilayah Kecamatan Ulubongka dalam rangka menyukseskan Pemilu Serentak 2024,” tukasnya.*Humas Res Touna*