Polrestouna.com – Pelaksanaan apel merupakan sarana untuk mengetahui informasi terbaru tentang Kamtibmas yang terjadi, selain sebagai sarana bertukar informasi pelaksanaan apel juga sebagai fungsi kontrol pimpinan terhadap bawahannya atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan.

Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy, S.I.K., M.I.K melalui Waka Polres Touna, Kompol I Made Dharma, SH saat memimpin pelaksanakan apel pagi di halaman Apel Mapolres Touna yang dihadiri Pejabat Utama, Perwira dan Brigadir Polres Touna, Senin (14/11/2022).

Dalam arahannya, Wakapolres Touna, Kompol I Made Dharma menyampaikan ucapan terima kasih kepada Personil Polres Touna atas laporan kambtibmas.

“Atas nama Kapolres Touna, saya ucapkan terima kasih, kepada Kabag Ops dan Ka SPKT Polres Touna dari Kesiagaan dari Mabes Polri atas Laporan pengaduan masyarakat tentang balap liar Kabupaten Touna di lokasi jalur 2 Pasar Modern,” ucapnya.

Wakapolres meminta kepada Personil Satlantas agar menindak tegas dan mengirimkan dokumentasi penindakannya.

Kompol I Made Dharma juga mengajak kepada seluruh Personil menjadi teladan keluarga dan masyarakat.

“Jadi Polisi Yang baik, jangan arogan dan jaga kehormanisan dalam keluarga dengan selalu menyeimbangkan antara kepentingan pribadi dan tugas,” pesannya.

Diakhir amanatnya, Wakapolres meminta kepada Personil agar meningkatkan Ops Pekat Tinombala tahun 2022 yang dilaksanakan selama 14 hari.*Humas Res Touna*